HCタイプ
らくらく操作の強力タイプ!!

1
いつも新鮮さを保ちます
精密ろ紙と粗ろ紙の組み合わせで油中の水分や炭化した微粒の汚れまで取り除き、香りよい揚げものづくりに役だちます。
2
ろ紙を重ねて能力アップもOK!
ろ紙を2段3段と重ねてお使いいただければ2倍、3倍と長持ちし、連続してご使用いただけます。
移動が容易で耐熱ポンプが素早くろ過する小型実力派!!
ろ紙の交換もワンタッチ。
ろ過が終りましたらろ紙を持ち上げそのまま捨てるクリーン設計です。
3
手軽で便利なコンパクトタイプ
小型強力、移動も容易な自在車付き。
ろ紙の交換も少なく、取り扱いが簡単です。
4
お手入れ簡単
ろ過された揚げカスは粗ろ紙ごと捨てられるのでお手入れも簡単です。
HC仕様
形 式 | 電 力 | 吐出量 | ろ過面積 | ろ過油温 | ろ過時間 |
---|---|---|---|---|---|
HC-7 | 100V・200W | 7ℓ/min | 0.2㎡ | 100〜180℃ | 20〜50ℓ 6〜15分 |
HC-12 | 200V・400W | 12ℓ/min | 0.46㎡ | 100〜180℃ | 50〜100ℓ 8〜17分 |
HC-24 | 200V・750W | 24ℓ/min | 0.92㎡ | 100〜180℃ | 80〜200ℓ 7〜17分 |
HC-30 | 200V・750W | 30ℓ/min | 0.92㎡ | 100〜180℃ | 150〜300ℓ 10〜20分 |

単位mm
形 式 | A | B | C | D | E |
---|---|---|---|---|---|
HC-7 |
265 | 613 | 412 | 317 | 516 |
HC-12 | 553 | 770 | 560 | 380 | 630 |
HC-24 | |||||
HC-30 |
※仕様は改良のため、予告なく変更することがあります。